Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры с алычой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [209]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 220


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2018, 09:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Мясо провоцирует рак?
Питание весной
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу


Помидоры с алычой





1,2—1,4 кг помидоров, 350—400 г алычи, 20 г чеснока, по 4 горошины душистого и черного перца

Для рассола: 1,3—1,5 л воды, 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара

Помидоры наколоть со стороны плодоножки. Чеснок нарезать пластинками. Уложить в банку помидоры и алычу, пересыпая чесноком и специями. Залить кипятком доверху. Держать, пока вода не остынет настолько, чтобы банку можно было брать руками. Слить воду. Всыпать в банку соль и сахар, влить кипяток. Банку закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (23.01.2018)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Помидоры с алычой"

Помидоры

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика