Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры с ягодами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 18:54
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Японец придумал нетающее мороженое
О пользе кофе
Диета при гриппе А/H1N1


Помидоры с ягодами





1,5 кг небольших помидоров, 150—200 г красной смородины, 150—200 г плотного крыжовника, 4 листа черной смородины

Для маринада: 1,2—1,3 л воды, 2 ст. ложки соли, 6 ст. ложек сахара, ½ ч. ложки лимонной кислоты

Помидоры наколоть со стороны плодоножки. Смородину перебрать, можно оставить на веточках. У крыжовника отрезать хвостики. На дно банки уложить листья черной смородины, сверху — помидоры, заполняя пустоты между ними ягодами смородины и крыжовника. Залить в банку кипяток доверху, оставить до остывания. Затем воду слить, добавить в нее соль и сахар, довести до кипения, всыпать лимонную кислоту и снять с огня. Залить овощи кипящим маринадом. Банку сразу закатать, перевернуть дном вверх и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (10.02.2018)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Помидоры с ягодами"

Помидоры

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика