Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры без кожуры пряные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 274


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2018, 08:33
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

13 советов для задержки старения
Советы пекарям
9 причин отказа мужчины от секса
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Помидоры без кожуры пряные





2 кг мелких помидоров

Для заливки: 2—2,2 кг крупных помидоров, 2 ст. ложки соли, 2—3 ч. ложки сахара, ½ ч. ложки молотого острого перца, 3—4 бутона гвоздики, 5 горошин душистого перца

Для заливки крупные помидоры нарезать на части, выложить в сотейник, добавить гвоздику и душистый перец и томить на медленном огне до закипания, кипятить 5—10 мин. На мелких помидорах сделать крестообразные надрезы, окунуть в кипяток, затем вынуть и снять кожуру. Уложить помидоры в подготовленные банки небольшого объема. Томатную массу в сотейнике протереть через сито, добавить соль, сахар, острый перец и снова довести до кипения, кипятить 5 мин. Залить кипящий томат в банки, сразу же закатать их и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.02.2018)
Просмотров: 86 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Помидоры без кожуры пряные"

Помидоры

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика