Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые помидоры с хреном
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2018, 08:09
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Камасутра - 24 позиции человеку не под силу
13 советов для задержки старения
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка


Соленые помидоры с хреном





2 кг помидоров, 30 г корня хрена, 2 листа хрена, 2 веточки эстрагона, по 8 листьев вишни и черной смородины

Для рассола: 1 л воды, 2 ст. ложки соли

Помидоры наколоть со стороны плодоножки. Корень хрена тщательно очистить и нарезать кружочками. Листья хрена крупно нарезать. На дно подготовленных банок выложить листья хрена, вишни и смородины. Заполнить банки помидорами, пересыпая хреном. Добавить веточки эстрагона. Залить в банки кипяток и оставить на 10 мин. Затем воду слить и снова влить кипяток. Через 10 мин слить, измерить количество жидкости и приготовить рассол. Довести воду до кипения и размешать в ней соль. Кипящий рассол залить в банки, закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (25.02.2018)
Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соленые помидоры с хреном"

Соленые

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика