Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры без кожуры в томате
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2018, 07:47
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Какие продукты делают человека умнее?
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Что такое диабет?
Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день


Помидоры без кожуры в томате





1—1,2 кг помидоров, 15 г корня хрена, 20 г чеснока, 10 г острого перца, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара

На части помидоров (около 700 г) сделать крестообразные надрезы, окунуть в кипяток на 30 сек. Снять кожуру. Выложить помидоры в банку. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку очищенный хрен, чеснок, перец и остальные помидоры. Довести массу до кипения и варить 10 мин. Добавить соль и сахар. Залить кипящий томат в банки. Накрыть крышками и стерилизовать 10 мин. Банки закатать и дать остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (26.02.2018)
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Помидоры без кожуры в томате"

Помидоры

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика