Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры с вишневыми веточками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [951]
Фрукты, ягоды, цитрусы [337]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [36]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2018, 03:01
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Таблица калорийности масла и жира
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Таблица калорийности дичи и птицы
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Помидоры с вишневыми веточками





1 кг помидоров, 3 молодые веточки вишни с листьями (длиной 7—10 см)

Для маринада: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, ½ ч. ложки лимонной кислоты

Выбрать тонкие, неогрубевшие веточки вишни, хорошо промыть. Помидоры наколоть со стороны плодоножки. На дно банки и вдоль стенок поместить веточки вишни, заполнить банку помидорами. Соединить компоненты для маринада и довести до кипения. Залить кипящий маринад в банки. Стерилизовать банки объемом 1 л в течение 10 мин, 1,5 л — 15 мин, 2 л — 20 мин, 3 л — 25 мин. Банки закатать.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (24.01.2018)
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Помидоры с вишневыми веточками"

Помидоры

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика