Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры с виноградом и перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [209]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.05.2018, 08:58
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
О полезных свойствах авокадо
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу


Помидоры с виноградом и перцем





1,2—1,5 кг помидоров, 250—300 г кисло-сладкого винограда, 100—150 г сладкого перца, по 3 листа черной смородины и вишни, 1 лист хрена, 1½ ст. ложки соли, 2½—3 ст. ложки сахара, лавровый лист, черный и душистый перец по вкусу

Помидоры наколоть со стороны плодоножек. Виноград снять с кисти. Сладкий перец разрезать на 4—6 частей. Лист хрена крупно нарезать. На дно банки выложить листья хрена, смородины и вишни. Заполнить банку помидорами, пересыпая их виноградом. К стенкам положить сладкий перец. Добавить специи. Залить банку кипятком. Когда банку можно будет брать руками, воду слить и повторить процедуру. Довести до кипения слитую воду и кипятить 2 мин. Затем всыпать в банку соль и сахар (чем слаще виноград, тем меньше сахара). Залить кипящей водой, банку сразу же закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (25.01.2018)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Помидоры с виноградом и перцем"

Помидоры

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика