Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Резаные помидоры в желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 04:19
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Влияние напитков на наш организм
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Стрессы приводят к старению мозга
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет


Резаные помидоры в желе





1 кг небольших помидоров, 100—150 г лука, 30 г чеснока, 3 десертные ложки желатина

Для маринада: 1 л воды, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 50 мл лимонного сока, по ½ ч. ложки семян горчицы, душистого и черного перца, семян кориандра, 1 лавровый лист

Использовать банки объемом до 1 л. Небольшие мясистые помидоры разрезать вдоль на 2 части. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок — пластинками. Помидоры, лук и чеснок уложить слоями в банки до половины объема. Всыпать желатин — десертная ложка на банку объемом 0,5—0,7 л. Заполнить банки овощами доверху. Приготовить маринад: довести до кипения воду со специями, добавить соль, сахар и лимонный сок. Залить маринадом овощи. Банки накрыть крышками и стерилизовать в течение 10 мин. Затем закатать и дать остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (25.01.2018)
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Резаные помидоры в желе"

Резаные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика