Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры с медом и яблочным соком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.02.2019, 04:18
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Квиноа – сбалансированный источник белка
Диетолог рассказал о пользе яблок
Что необходимо знать о мясопродуктах
Грейпфрут вместо аспирина


Помидоры с медом и яблочным соком





2 кг помидоров, 15 г острого перца, листья черной смородины и вишни

Для маринада: 1 л воды, 500 мл яблочного сока, 1½ ст. ложки соли, 3½ ст. ложки меда, 3 горошины душистого перца

Помидоры вымыть, наколоть со стороны плодоножки. Уложить в банку листья смородины и вишни, заполнить банку помидорами, добавить нарезанный колечками острый перец. Залить в банку кипяток и оставить на 10—15 мни. Затем воду слить и повторить процедуру. Измерить объем слитой воды и приготовить нужное количество маринада. Для этого смешать воду и сок, довести до кипения, всыпать соль, сахар, перец. Кипятить 2 мин. Влить кипящий маринад в банки, сразу же закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (25.01.2018)
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Помидоры с медом и яблочным соком"

Помидоры

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика