Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры в морковно-яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [221]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.05.2018, 15:01
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Советы пекарям
Кремлевская диета


Помидоры в морковно-яблочном соке





1—1,5 кг небольших помидоров, 100 г лука

Для маринада: 500 мл яблочного сока, 400 мл воды, 100 мл морковного сока, 1½ ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 3 горошины душистого перца, 2 бутона гвоздики

Помидоры вымыть, на кожице со стороны плодоножки сделать несколько проколов. Лук нарезать кольцами. Уложить в подготовленные банки помидоры и лук. Залить кипятком на 10 мин. Воду слить, измерить ее объем, чтобы приготовить нужное количество маринада (в нем можно уменьшить количество воды). Для маринада соединить все компоненты, довести до кипения и кипятить пару минут. Помидоры залить кипящим маринадом. Банки сразу же закатать и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (25.01.2018)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Помидоры в морковно-яблочном соке"

Помидоры

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика