Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры с кореньями в яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [998]
Фрукты, ягоды, цитрусы [339]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [232]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.05.2018, 20:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Таблица калорийности яиц
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Кремлевская диета
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства


Помидоры с кореньями в яблочном соке





2,5 кг помидоров, 150 г моркови, 100 г корня петрушки, 50 г корня хрена, 80—100 г чеснока, 50 г зелени сельдерея

Для маринада: 1 л яблочного сока, 1½ ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара

Помидоры вымыть, наколоть со стороны плодоножек. Морковь и петрушку очистить и нарезать кружочками или фигурными ломтиками. Хрен нарезать крупными кусочками, чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль. Уложить подготовленные продукты в банки, вдоль стенок положить веточки сельдерея. Залить в банки кипяток и оставить на 10 мин. Затем воду слить и повторить процедуру. Измерить объем слитой жидкости и использовать при необходимости для маринада. Вскипятить сок, варить его пару минут, добавить соль, сахар и варить еще пару минут. Влить кипящий маринад в банки, закатать, перевернуть дном вверх и укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (25.01.2018)
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Помидоры с кореньями в яблочном соке"

Помидоры

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика