Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Укроп соленый
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Блондинки агрессивнее брюнеток
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах


Укроп соленый





500 г зелени укропа, 50 г соли

Укроп перебрать, промыть под проточной водой, обсушить. Нарезать не слишком мелко. Подготовить стерильную банку, на дно насыпать слой соли, затем выложить укроп слоями, пересыпая солью и уплотняя. Горлышко банки завязать тканью и оставить при комнатной температуре на 2 дня. Затем укроп в каждой банке засыпать слоем соли толщиной около 8—10 мм, укупорить плотной капроновой крышкой и поставить для хранения в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (08.07.2018)
Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Укроп соленый"

Укроп

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика