Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Петрушка соленая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:12
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Алкоголь быстро изменяет мозг
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание


Петрушка соленая





500 г петрушки, 70 г соли

Петрушку тщательно вымыть, обсушить, нарезать не слишком мелко. По желанию к петрушке можно добавить 10—15 веточек кинзы или 8—10 веточек сельдерея. Подготовить сухие стерильные банки, на дно насыпать слой соли. Измельченную зелень выложить слоями, пересыпая солью, хорошо уплотнить, чтобы выделился сок. Оставить на 1—2 дня при комнатной температуре. Затем засыпать солью слоем около 1 см, плотно укупорить и поставить в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (09.07.2018)
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Петрушка соленая"

Петрушка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика