Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Головки чеснока квашеные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1110]
Фрукты, ягоды, цитрусы [371]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [395]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Шампанское благотворно влияет на память
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Таблица калорийности яиц
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков


Головки чеснока квашеные




3—3,5 кг чеснока, 10 веточек укропа с соцветиями

Для маринада: 2 л воды, 100 мл уксуса, 100 г соли

Головки чеснока очистить от шелухи, не разделяя на зубчики, срезать корешки и ополоснуть в проточной воде. Уложить головки в стерильную емкость для квашения. Укроп вымыть, обсушить, уложить на головки чеснока. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль, снять с огня и влить уксус. Чеснок залить процеженным холодным маринадом, выдержать 12—14 дней при комнатной температуре, затем перенести для хранения в холодное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (10.07.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Головки чеснока квашеные"

Головки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика