Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чеснок малосольный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1110]
Фрукты, ягоды, цитрусы [371]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [395]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2018, 23:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Пищевые добавки (справка)
Блондинки агрессивнее брюнеток
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах


Чеснок малосольный





1 кг чеснока, 5—6 веточек базилика или сельдерея, 10 веточек укропа, 5—6 листиков смородины, 1 л воды, 80 г соли, 2—3 лавровых листа, черный перец горошком по вкусу

Головки чеснока очистить от шелухи, разделить на зубчики, зубчики очистить. Воду соединить с солью, довести до кипения, процедить и остудить. На дно сухой стерильной банки уложить промытую зелень и специи, на них — очищенный чеснок. Залить приготовленным рассолом. Горлышко банки накрыть марлей, сложенной в два слоя, завязать, оставить в помещении при температуре 15—22 °С. Через 4—5 дней малосольный чеснок готов к употреблению.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (10.07.2018)
Просмотров: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Чеснок малосольный"

Чеснок

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика