Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Черемша соленая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 228


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Оливковое масло - эликсир долголетия
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Японец придумал нетающее мороженое


Черемша соленая





3 кг черемши, 1 л воды, 50 г соли

Черемшу тщательно промыть в холодной воде, обрезать длинные черешки, обсушить, уложить в емкость для соления. Воду соединить с солью, прокипятить 3—5 мин, затем остудить и процедить. Залить рассолом черемшу, накрыть деревянным кругом, сверху положить небольшой гнет. Образующуюся пену удалять, круг и гнет промывать крепким раствором соли. Через 10—15 дней, когда брожение закончится, переложить черемшу в стерильную банку, залить свежеприготовленным рассолом, плотно укупорить и поставить для хранения в прохладное место.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (10.07.2018)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Черемша соленая"

Черемша

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика