Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Молодая крапива соленая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 23:11
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Блондинки агрессивнее брюнеток
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы


Молодая крапива соленая





500 г молодых листьев крапивы, 50 г соли, ½ ч. л. кориандра

Листья крапивы вымыть, обсушить на бумажном или тканевом полотенце, нарезать не слишком мелко. На дно сухих стерильных банок насыпать соль, выложить крапиву слоями, пересыпая солью и семенами кориандра. Зелень хорошо уплотнить, оставить при комнатной температуре до появления сока. Затем засыпать крапиву солью слоем 5—8 мм, плотно закрыть и хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (10.07.2018)
Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Молодая крапива соленая"

Молодая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика