Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки маринованные на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.10.2019, 23:24
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Зеленый чай - основа стройной фигуры
Диетическая тарелка


Кабачки маринованные на зиму





700 г кабачков, 2—3 зубчика чеснока, ⅓ листа хрена, зелень укропа и эстрагона, лавровый лист

Для маринада: 1 л воды, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 150 мл уксуса, ½ ч. л. молотого черного перца

Для приготовления необходимо использовать только молодые кабачки с нежной мякотью без семян. Кабачки тщательно вымыть, удалить плодоножки и, если нужно, кожуру, нарезать небольшими кружочками. Зелень промыть, обсушить, нарезать, уложить на дно сухих стерильных банок. Добавить чеснок, хрен и лавровый лист. Сверху выложить кабачки. Приготовить маринад: в кипящую воду всыпать соль, сахар, перец, прокипятить, снять с огня и влить уксус. Кабачки залить маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать 15—20 мин, затем герметично укупорить и дать полностью остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (22.07.2018)
Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки маринованные на зиму"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика