Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки с морковью в пряном маринаде на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.10.2019, 23:49
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Как влюбить в себя мужчину
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Продолжительность варения продуктов


Кабачки с морковью в пряном маринаде на зиму





2 кг кабачков, 500 г моркови, 300 г яблок, 6—8 веточек петрушки, 5 листиков черной смородины, 5—6 листиков лимонника

Для маринада: 500 мл яблочного сока, 500 мл воды, 2 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. соли

Кабачки тщательно вымыть, очистить от плодоножки и кожуры, нарезать полукруглыми ломтиками, удалить семена. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Яблоки разрезать на 6—8 частей, удалить сердцевину. Кабачки, морковь и яблоки выложить слоями в сухие стерильные банки, перекладывая вымытыми листиками смородины и лимонника. Приготовить маринад: соединить воду и яблочный сок, добавить соль, сахар, прокипятить. Кабачки залить горячим маринадом. Банки закатать, перевернуть дном вверх, тепло укутать и дать полностью остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (22.07.2018)
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки с морковью в пряном маринаде на зиму"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика