Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки с чесноком на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.10.2019, 23:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Процесс пищеварения
Таблица калорийности приправ


Кабачки с чесноком на зиму





2,5 кг кабачков, 12 зубчиков чеснока, 6 веточек укропа, 6 веточек петрушки

Для маринада: 500 мл яблочного сока, 500 мл воды, 150 мл растительного масла, 2 ст. л. уксуса, 3 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара

Для маринования следует брать молодые кабачки с нежной мякотью без твердых семян. Кабачки тщательно вымыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками. Чеснок очистить, нарезать пластинами. Зелень промыть, обсушить, выложить в сухие стерильные банки. Сверху уложить кабачки, перекладывая нарезанным чесноком. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль и сахар, добавить яблочный сок и растительное масло, довести до кипения, снять с огня и влить уксус. Кабачки залить горячим маринадом. Банки герметично укупорить, поставить дном вверх, укутать и оставить до полного остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (22.07.2018)
Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки с чесноком на зиму"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика