Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки с пряными травами и чесноком на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.10.2019, 00:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта


Кабачки с пряными травами и чесноком на зиму





5 кг кабачков, 12—15 зубчиков чеснока, 8 зонтиков укропа, 2 листа хрена, 10 листиков черной смородины, 5—7 лавровых листьев, 10 горошин черного перца

Для маринада: 3,5 л воды, 6 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара, 250 мл уксуса

Кабачки вымыть, обсушить, удалить плодоножки, нарезать кружочками толщиной 1,5—2 см. Всю зелень вымыть, обсушить, выложить на дно сухих стерильных банок, добавить очищенный чеснок, лавровый лист и горошины черного перца. Сверху уложить кружочки кабачков. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль, сахар, довести до кипения, снять с огня и влить уксус. Кабачки залить горячим маринадом. Банки простерилизовать 10 мин, герметично укупорить, тепло укутать и дать полностью остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (22.07.2018)
Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки с пряными травами и чесноком на зиму"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика