Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соте из баклажанов с грибами и яблоками на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 16:49
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Диабет - коварная болезнь
Углеводы (сахариды)
За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Соте из баклажанов с грибами и яблоками на зиму





2,5 кг баклажанов, 1 кг шампиньонов, 2,5 кг помидоров, 1 кг яблок, 1 кг сладкого перца, 500 г моркови, 100 г чеснока, 80 г острого перца, 200 мл растительного масла, 100 мл уксуса, 7—8 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли

Баклажаны отварить в подсоленной воде в течение 3—5 мин, откинуть на дуршлаг, нарезать кубиками. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, разрезать на 2—4 части. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой, обжарить в масле до мягкости. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Помидоры и яблоки пропустить через мясорубку, добавить к обжаренным овощам, тушить на слабом огне, помешивая, 40—50 мин. Затем добавить сахар, соль, тушить еще 30—40 мин. Выложить нарезанные баклажаны, грибы, измельченный чеснок и острый перец, влить уксус, довести до кипения и протушить 10 мин. Горячее соте разложить в сухие стерильные банки, герметично укупорить, тепло укутать и оставить при комнатной температуре для самостерилизации.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (23.07.2018)
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Соте из баклажанов с грибами и яблоками на зиму"

Соте

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика