Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекла в яблочно-медовом маринаде на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 02:35
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Содержание витаминов в мясе
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования


Свекла в яблочно-медовом маринаде на зиму


1,5 кг свеклы небольшого размера

Для маринада: 250 мл воды, 250 мл яблочного сока, 70 мл яблочного уксуса, 70—80 г меда, 1 ст. л. соли, 3—4 бутона гвоздики

Свеклу тщательно вымыть, опустить в кипящую воду и варить до мягкости. Готовую свеклу обдать холодной водой, остудить, очистить от кожуры, нарезать полукруглыми ломтиками или кубиками, выложить в стерильные банки. Приготовить маринад: соединить воду и яблочный сок, довести до кипения, добавить соль, мед, гвоздику, прокипятить 3—5 мин, снять с огня, влить яблочный уксус и перемешать. Свеклу залить горячим маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать 10—15 мин в зависимости от объема, закатать и оставить для полного остывания при комнатной температуре.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свекла




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (23.07.2018)
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свекла в яблочно-медовом маринаде на зиму"

Свекла

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика