Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шампиньоны маринованные на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.01.2021, 03:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Эти болезни выдали глаза
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Самые красивые девушки - 31-летние


Шампиньоны маринованные на зиму


800 г мелких шампиньонов, 5 мелких луковиц, 5 стеблей зеленого лука, базилик, укроп, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком

Для маринада: 500 мл воды, 100 мл уксуса, 1—2 ч. л. соли, 5 ст. л. растительного масла

Шампиньоны очистить, промыть. Лук очистить, разрезать на 2 части. Зеленый лук вымыть, нарезать колечками. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль, добавить уксус и масло, довести до кипения. Выложить в полученный маринад грибы, лук, травы и специи, варить на слабом огне, перемешивая, 4—6 мин. Грибы с луком и специя­ми разложить в стерильные банки, залить кипящим маринадом, плотно укупорить. Хранить в прохладном месте не более 3 недель.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампиньоны




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 25.07.2018
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шампиньоны маринованные на зиму"

Шампиньоны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика