Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные кабачки в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.10.2019, 23:23
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Пивной живот образуется не от потребления пива


Фаршированные кабачки в томатном соусе





1 кг молодых кабачков, 300 г моркови, 100 г корня петрушки, 300 г лука, 2—4 веточки петрушки, 150 мл растительного масла

Для соуса: 1 кг помидоров, 50 мл уксуса, 2 ст. л. соли, 1—2 ст. л. сахара, 2 лавровых листа, 5—6 горошин душистого перца

Молодые кабачки с нежной мякотью вымыть, разрезать поперек на несколько частей. Из каждой части аккуратно вырезать мякоть с семенами, оставив дно и стенки толщиной 1 см. Натереть кабачки солью, дать постоять 20—30 мин, слить выделившийся сок, промыть холодной водой и обсушить. Морковь и корень петрушки тщательно вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить коренья и лук до мягкости, добавить измельченную зелень. Кабачки наполнить овощной смесью, уложить в сухие стерильные банки. Для соуса помидоры бланшировать 1 мин, обдать холодной водой, очистить от кожицы, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю. Добавить соль, сахар и специи, тушить на медленном огне, пока масса немного не уварится. Влить уксус, тщательно перемешать, снять с огня. Фаршированные кабачки залить приготовленным соусом. Банки накрыть крышками, стерилизовать 45—60 мин, закатать и дать остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (26.07.2018)
Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные кабачки в томатном соусе"

Фаршированные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика