Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фаршированные кабачки в томатно-масляной заливке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.10.2019, 23:41
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

«Радиоактивная» диета
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Зеленый чай - основа стройной фигуры
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач


Фаршированные кабачки в томатно-масляной заливке





500 г молодых кабачков, 350 г помидоров, 150 г моркови, 100 г лука, 30 г корня петрушки, 8—10 веточек петрушки, 400 мл растительного масла, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. меда, специи по вкусу

Использовать для фарширования молодые кабачки с нежной мякотью. Кабачки вымыть, разрезать поперек на несколько частей. Из каждой части аккуратно вырезать мякоть с семенами, оставив дно и стенки толщиной 1 см. Посыпать кабачки солью, дать постоять 15 мин, промыть холодной водой и обсушить. Морковь и корень петрушки тщательно вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Очищенный лук мелко нарубить. Разогреть в сковороде немного растительного масла, обжарить коренья и лук до мягкости, добавить измельченную зелень. Кабачки наполнить овощной смесью, уложить в сухие стерильные банки. Для заливки помидоры вымыть, крупно нарезать, выложить в кастрюлю, влить 50—80 мл воды, тушить до мягкости. Дать томатной массе немного остыть и протереть через сито. Снова поставить на огонь, добавить оставшееся растительное масло, соль, мед, специи, довести до кипения и залить фаршированные кабачки. Банки накрыть крышками, стерилизовать 70—90 мин в зависимости от объема, герметично укупорить и дать остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (26.07.2018)
Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фаршированные кабачки в томатно-масляной заливке"

Фаршированные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика