Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ассорти с кабачками в яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.10.2019, 23:54
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Витамины
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами


Ассорти с кабачками в яблочном соке





2 кг кабачков, 500 г моркови, 500 г яблок

Для маринада: 500 мл воды, 500 мл яблочного сока, 1,5 ст. л. меда, 1 ст. л. соли, 12—15 листьев лимонника

Кабачки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить, нарезать кружочками. Яблоки вымыть, удалить кожуру и сердцевину, нарезать ломтиками. Кабачки выложить в сухие стерильные банки, пересыпая морковью и яблоками. Залить кипятком, оставить на 10 мин, затем воду слить. Процедуру повторить еще раз. Для третьей заливки приготовить маринад (используя слитую воду): смешать воду и яблочный сок, добавить мед, соль, листья лимонника, довести до кипения. Кабачки залить кипящим маринадом. Банки сразу герметично укупорить, укутать и дать остыть.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (29.07.2018)
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ассорти с кабачками в яблочном соке"

Ассорти

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика