Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки с перцем и яблоками на зиму в медовом маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.10.2019, 00:45
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Жареные овощи вредны для зубов
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Назван рецепт самой дорогой сосиски


Кабачки с перцем и яблоками на зиму в медовом маринаде





1 кг молодых кабачков, 1 кг сладкого перца, 1 кг яблок

Для маринада: 2 л воды, 200 мл яблочного уксуса, 150 г меда, 2 ст. л. соли, специи по вкусу

Овощи и яблоки вымыть, обсушить. Кабачки с нежной мякотью нарезать кружочками или полукруглыми ломтиками. Сладкий перец очистить от плодоножки с семенами, разрезать на 4 части. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими ломтиками. Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить уксус, мед, соль и специи. Опустить в кипящий маринад овощи и яблоки, варить при слабом кипении 3—5 мин. Подготовленные продукты выложить в сухие стерильные банки, залить кипящим маринадом. Банки закатать, укутать и оставить при комнатной температуре для самостерилизации.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (30.07.2018)
Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки с перцем и яблоками на зиму в медовом маринаде"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика