Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Икра баклажанно-кабачковая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1287]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.10.2019, 23:55
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день
Таблица калорийности приправ
Диабет - коварная болезнь


Икра баклажанно-кабачковая





700 г баклажанов, 500 г кабачков, 200 г помидоров, 150 г сладкого перца, 300 г моркови, 300 г лука, 6—7 зубчиков чеснока, 150 мл растительного масла, зелень, специи, соль по вкусу

Овощи вымыть, обсушить. Кабачки и баклажаны очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сладкий перец и лук — мелкими кубиками. Помидоры разрезать на 4—6 кусочков. Морковь натереть на крупной терке. В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть половину растительного масла, обжарить лук, морковь и перец до мягкости, около 20 мин. Долить оставшееся масло, добавить кабачки, баклажаны, помидоры, установить режим «Тушение» на 1 ч. За 15 мин до конца программы добавить измельченную зелень, соль, специи, хорошо перемешать. За 5 мин до звукового сигнала добавить пропущенный через пресс чеснок. Горячую икру разложить в сухие стерильные банки, закатать, укутать до остывания.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (31.07.2018)
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Икра баклажанно-кабачковая"

Икра

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика