Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекольно-морковная икра острая на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.08.2020, 23:46
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин
Пища и здоровье
13 советов для задержки старения
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена


Свекольно-морковная икра острая на зиму


3 кг свеклы, 2 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 120 г острого перца, 400 г лука, 12—15 зубчиков чеснока, 200 мл воды, 150 мл растительного масла, 70 мл уксуса, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, специи по вкусу

Овощи вымыть, очистить, у сладкого и острого перца удалить плодоножки и семена. Свеклу и морковь натереть на терке или нашинковать мелкой соломкой. Перец, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Все овощи выложить в чашу мультиварки, добавить воду, растительное масло, соль, сахар. Установить режим «Варка на пару» или «Тушение» на 2 ч. Икру периодически перемешивать. За 5 мин до конца программы влить уксус, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать. Горячую икру разложить в сухие стерильные банки, закатать крышками, проверить на герметичность, укутать и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свекла, икра, морковь




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (01.08.2018)
Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свекольно-морковная икра острая на зиму"

Свекольно-морковная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика