Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекла сушеная на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 03:24
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ожирение заразно?
Яичница против гипертонии
Стрессы приводят к старению мозга
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала


Свекла сушеная на зиму


Корнеплоды с ярко-фиолетовой сочной мякотью

Свеклу перебрать, тщательно вымыть, выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить: мелкие корнеплоды — 8—9 мин, средние — 10—11 мин, крупные — 13—14 мин. Остудить, аккуратно срезать кожуру, корнеплоды нарезать кружочками. Выложить в один слой на противень, застеленный пергаментом, и сушить в духовке при температуре около 60 °С. Остудить, выложить в сухие банки или полотняные мешки, хранить в сухом месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свекла




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (08.08.2018)
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свекла сушеная на зиму"

Свекла

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика