Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Болгарский перец в томате с чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1310]
Фрукты, ягоды, цитрусы [533]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2020, 00:34
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Поход в супермаркет
Кофеин
Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
Эликсир долголетия - уже не миф


Болгарский перец в томате с чесноком





1 кг помидоров, 800 г красного болгарского перца, 2—3 зубчика чеснока, зелень петрушки, базилика, укропа, 2—3 ч. л. соли, молотый черный перец по вкусу

Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку, поставить на огонь, довести до кипения. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать длинными полосками, положить в кастрюлю к томату, добавить соль, перемешать, варить 15—20 минут. В конце варки добавить измельченную зелень, специи и чеснок. Горячий перец разложить в стерилизованные банки. Залить кипящим томатом, в котором он варился, и сразу закатать крышками. Банки укутать и оставить до полного остывания.






Похожие рецепты:







Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (01.01.2020)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Болгарский перец в томате с чесноком"

Болгарский

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика