Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Топинамбур пряный на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1310]
Фрукты, ягоды, цитрусы [533]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.01.2020, 00:51
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Ученые сообщили, как уменьшить риск заболевания диабетом
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Пивная диета по-намибийски
Боремся с перееданием и лишним весом


Топинамбур пряный на зиму





Cпелые неповрежденные корнеплоды топинамбура, 6—8 виноградных листьев, 3—4 стручка свежего острого перца

Для рассола: 1 л воды, 1,5 ст. л. соли, 2 лавровых листа, 3—4 горошины черного перца, 1—2 бутона гвоздики

Топинамбур вымыть, очистить, нарезать ломтиками. На дно емкости для квашения положить виноградные листья, выложить слоями кусочки топинамбура, пересыпая ломтиками острого перца, и залить холодным рассолом. Емкость поставить на 7—9 дней в теплое место. Затем снять пену и перенести емкость в прохладное помещение.






Похожие рецепты:







Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (01.01.2020)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Топинамбур пряный на зиму"

Топинамбур

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика