Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Латкес из лука-порея
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1302]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.09.2020, 03:49
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Человек запрограммирован на лень: ученые
Роботы не дадут американцам обжираться
Лучший продукт для здоровья сердца
Шесть мифов о здоровом образе жизни


Латкес из лука-порея


300 г лука-порея, 1 яйцо, 75 г сметаны, 75 г муки или измельченной мацы, оливковое масло для жарки, молотый черный перец, соль по вкусу

Лук-порей хорошо вымыть, разрезать вдоль на две половинки. Белую и зеленую часть нарезать отдельно крупными кусочками, затем залить водой, посолить по вкусу и проварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг, отжать лишнюю влагу, после чего тщательно измельчить лук с помощью блендера. Добавить разболтанное яйцо и сметану, всыпать муку, поперчить по вкусу. По консистенции полученная смесь должна напоминать тесто для оладий, при необходимости добавить еще муки. Разогреть в сковороде масло. Ложкой выкладывать луковую массу на сковороду, жарить оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи подавать на стол, полив сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: картофельные оладьи




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 12.09.2020
Просмотров: 29 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Латкес из лука-порея"

Латкес

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика