Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки и патиссоны на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 280


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 09:12
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Питание весной
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Правильно ли развивается Ваш ребенок?
Самый опасный продукт, вызывающий рак


Кабачки и патиссоны на зиму

Кабачки и патиссоны на зиму

Из чистых плодов вырезают плодоножки, крупные делят на части и бланшируют 3—5 мин, в зависимости от размера, затем охлаждают в воде. Наполнение банок плодами и пряностями, а также приготовление заливки и режим прогрева те же, что и при заготовке кисло-сладких огурцов.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: патиссоны на зиму, кабачки на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 16.07.2009
Просмотров: 1258 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки и патиссоны на зиму"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика