Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки и патиссоны на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.08.2020, 01:07
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин


Кабачки и патиссоны на зиму

Кабачки и патиссоны на зиму

Из чистых плодов вырезают плодоножки, крупные делят на части и бланшируют 3—5 мин, в зависимости от размера, затем охлаждают в воде. Наполнение банок плодами и пряностями, а также приготовление заливки и режим прогрева те же, что и при заготовке кисло-сладких огурцов.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: патиссоны на зиму, кабачки на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (16.07.2009)
Просмотров: 1090 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки и патиссоны на зиму"

Кабачки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика