Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекла и морковь маринованные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.08.2020, 22:55
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Грейпфрут вместо аспирина


Свекла и морковь маринованные
Свекла и морковь маринованные.

Молодая столовая свекла с темноокрашенной мякотью содержит от 7 до 11 % сахара. Корнеплоды варят 30—40 мин, охлаждают водой, очищают кожицу, вырезают дефектные места, вновь ополаскивают водой и режут на полоски и кубики. Для маринованной моркови и свеклы можно применять рецептуру, указанную для консервирования огурцов (сахар не добавляют), режим прогревания и последующие операции — те же. Расход корнеплодов на литровую банку — 700— 720 г.
Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: морковь, свекла




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (16.07.2009)
Просмотров: 2854 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свекла и морковь маринованные"

Свекла

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика