Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сапат из хрена, яблок и моркови
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2020, 10:09
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Сокращение жиров в рационе оказалось эффективнее низкоуглеводной диеты
Свекольный сок - признан лучшим обезбаливающим средством


Сапат из хрена, яблок и моркови

Сапат из хрена, яблок и моркови.

Морковь и хрен моют, чистят, ополаскивают и строгают на крупной терке. Яблоки (кислые сорта) моют, чистят, удаляют сердцевину и также строгают на крупной терке. Подготовленные овощи и яблоки перемешивают, укладывают в банки и заливают горячим рассолом (1 л воды, 60-80 г соли, 80—100 г сахара и 200 г 10%-ного уксуса), после чего их прикрывают крышками и ставят на прогревание при слабом кипении воды: полулитровые банки — 3—5, литровые — 8—9 мин; затем их укупоривают и охлаждают.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 16.07.2009
Просмотров: 1502 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сапат из хрена, яблок и моркови"

Сапат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика