Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заготовка для зеленого борща
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 07.08.2020, 00:10
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Диетолог рассказала о пользе винограда
Берегите детей от рахита
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы


Заготовка для зеленого борща

500 г щавеля, 500 г зеленого лука, 250 г укропа, 75-100 г соли.

Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и измельчить. У зеленого лука обрезать корни, тщательно вымыть лук и нарезать кусочками длиной 1 -2 см. Молодой укроп перебрать, вымыть и мелко нарезать. Все компоненты смешать и тщательно протереть с солью, чтобы выделился сок, затем плотно уложить в банки.

Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 20 мин., литровые - 25 мин.

Перед употреблением зелень промыть в проточной воде для удаления излишков соли.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заготовка




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (08.01.2010)
Просмотров: 647 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заготовка для зеленого борща"

Заготовка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика