Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лук, маринованный по-болгарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.08.2020, 17:43
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Яичница против гипертонии
Полноценное питание
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки


Лук, маринованный по-болгарски

Состав заливки: 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку- 15 горошин черного перца, 1 стручок красного горького перца, 4—5 лавровых листьев, 1 ст. ложку соли.

Небольшие луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить уксусом и укупорить.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: лук




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (08.01.2010)
Просмотров: 1118 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лук, маринованный по-болгарски"

Лук,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика