Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы маринованные острые
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 280


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2022, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Жизнь с сахарным диабетом
Малоизвестные факты о витамине D
Таблица калорийности приправ


Огурцы маринованные острые

10 кг огурцов, 250 г зелени укропа, 15 г зелени эстрагона, 15 г корня хрена, 1—2 головки чеснока, 15-20 г семян горчицы, 3-5 г черного перца.

Состав заливки: на 8 л воды — 1,4 л столового уксуса, 250-400 г соли, 300-500 г сахара.

Свежие огурцы тщательно вымыть, вертикально уложить в подготовленные банки. Укроп нарезать кусками длиной 10-15 см и вместе с эстрагоном положить на дно банок и затем сверху, остальные приправы положить на дно. Банки с огурцами заполнить кипящим маринадом и пастеризовать при 90°С: литровые и двухлитровые банки — 20—25 мин., трехлитровые — 30—35 мин.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные огурцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1124 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огурцы маринованные острые"

Огурцы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика