Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры зеленые маринованные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2022, 21:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру


Помидоры зеленые маринованные

Состав заливки: на 1 л воды — 0,7—0,9 л столового уксуса, 200 г сахара, 60-100 г соли.

На литровую банку - 1 -2 лавровых листа, по 10-15 горошин душистого и черного перца, 10г сухого красного острого перца.

Зеленые, но уже нормальных размеров помидоры вымыть и нарезать кружками толщиной 0,5—1 см. На 1 кг подготовленных таким образом помидоров взять 50—100 г мелко нарезанного лука. Помидоры и лук переложить в эмалированную посуду, залить холодным маринадом и оставить в холодном месте на 6—8 часов. После этого маринад слить, а овощи плотно уложить в банки по плечики. Маринад довести до кипения и залить им овощи в банках. Пастеризовать при 85°С: пол-литровые банки — 10 мин., литровые и двухлитровые - 15-20 минут.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: помидоры




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 982 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры зеленые маринованные"

Помидоры

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика