Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Аппетитка с острым перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1302]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2020, 16:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Запасаемся витаминами на зиму
Вы не пробовали черных людей?
Химический состав пищи
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше


Аппетитка с острым перцем

Вымыть 3 кг сладкоплодного жгучего перца, отрезать «хвостики» (1 см от основания) и слегка испечь на сильном огне (не до стадии мягкости). Из 5 кг хорошо поспевших очищенных от кожицы помидоров приготовить сок, довести его до кипения, дать ему покипеть 20 мин., добавить 250 г сахара, 500 мл растительного масла и 200 г соли. В этот маринад опустить испеченный перец и дать ему покипеть 5—6 мин. Готовую смесь разлить в банки емкостью 800 мл (1 л), предварительно обернутые бумагой, наклонить доверху, быстро закупорить герметически и перевернуть вниз крышками, держать так до полного остывания.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: острый перец



Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Аппетитка с острым перцем"

Аппетитка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика