Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С ЯБЛОКАМИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1301]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 13.07.2020, 21:13
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблицы калорийности мяса
Японец придумал нетающее мороженое
Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Здоровая диета - минимуму депрессий


КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С ЯБЛОКАМИ

1 кг капусты, 100 г яблок (антоновка), 5 г семян тмина или укропа, 50—100 г сахара, 25 г соли.

Состав заливки: на 1 л воды - 0,3 - 0,4 л уксуса 9%-ного. На литровую банку - по 5-8 горошин. черного и душистого перца.

Капусту подготовить и нашинковать, как для квашения. Антоновку очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой или кубиками. Капусту смешать с нарезанными яблоками, добавить соль, сахар, перец и отставить на 2—3 часа

Приготовить заливку и заполнить ею банки на 1/4, уложить в них капусту с яблоками и приправами, слегка уплотняя. Заливку не отливать. Пастеризовать при 90°С: пол-литровые банки - 20 мин., литровые и двухлитровые — 25 мин.



Похожие рецепты:



Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (08.01.2010)
Просмотров: 986 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, МАРИНОВАННАЯ С ЯБЛОКАМИ"

КАПУСТА

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика