Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огурцы в белке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.05.2022, 07:37
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Похудение на 5 кг за семь дней
Лучший продукт для здоровья сердца
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Огурцы в белке

При снятии огурцов с гряд необходимо выбрать самые лучшие и срезать их так, чтобы впоследствии можно было повесить огурцы за стебелек. Затем огурцы тщательно моют и хорошенько просушивают. Потом покрывают огурцы яичным белком, образующим жесткий слой, через который не может проникнуть никакой воздух.

Смазанные таким образом огурцы сушат и вешают в сухое место на веревках, прикрепленных к стебелькам. Развешанные огурцы могут долгое время продержаться в свежем виде. От такого продолжительного хранения огурца вкус его не портится.

Перед употреблением огурец необходимо очистить.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: огурцы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 03.03.2010
Просмотров: 1285 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огурцы в белке"

Огурцы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика