Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы соленые
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.10.2020, 11:03
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Срок хранения запасов
Послепраздничная диета
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой


Грибы соленые

7 кг грибов (маслята, опята, подосиновики)

Для рассола:

600 мл воды
25 г соли
Лавровый лист, звездочки гвоздики, черный перец горошком по вкусу

Залить грибы холодной водой, дать закипеть, снять пену и отварить (маслята — 10 минут, опята и подосиновики — 25 минут), после чего откинуть на дуршлаг.

Для приготовления рассола в воду добавить соль, лавровый лист, гвоздику, черный перец и довести до кипения.

Разложить грибы по банкам, залить остывшим рассолом и поместить сверху гнет.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маслята, подосиновики, опята, Грибы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 16.02.2015
Просмотров: 709 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы соленые"

Грибы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика