Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы в кисло-сладком соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.10.2020, 12:32
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака
Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь
Следует не переборщить с шоколадом
Диетологи раскрыли тайну сахарозаменителей


Грибы в кисло-сладком соусе

5 кг грибов, 1 л воды, 100 г соли, 80 г сахара, 300 мл 9 %-го уксуса, 300 г моркови, 250 г репчатого лука, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу

Грибы одинаковой величины очистить, промыть, опустить в кастрюлю с большим количеством кипящей воды на 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг и промыть водой. Для маринада воду довести до кипения, добавить соль, сахар, уксус, натертую на крупной терке морковь, нарезанный колечками репчатый лук, перец горошком и лавровый лист, варить 5 мин. Грибы разложить в подготовленные стерильные банки, залить приготовленным маринадом. Банки накрыть крышками и стерилизовать в течение 1 ч, затем закатать и поставить в прохладное место для хранения. Грибы будут готовы через 30 дней.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы в кисло-сладком соусе"

Грибы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика