Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Горькуши маринованные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2020, 13:31
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета


Горькуши маринованные


1 кг грибов, 1 некрупная морковь, 1—2 луковицы, 2 стакана воды, 50—60 мл 30 %-го уксуса, 2 лавровых листа, 5 бутонов гвоздики, 10 горошин черного перца, 1 ст. л. соли, 1—2 ч. л. сахара

Подготовленные мелкие шляпки горькуш отварить в воде течение 20 мин, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить. Для маринада в кастрюлю влить воду, добавить соль, сахар, специи, довести до кипения. Положить мелко нарубленный лук, тертую морковь и варить до готовности овощей. После этого влить уксус, добавить отварные шляпки грибов, варить 5—10 мин. Готовые грибы выложить в подготовленные банки, залить маринадом, закатать и поставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: горькуши, Грибы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Горькуши маринованные"

Горькуши

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика