Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Соленые белые грибы
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2020, 13:44
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Домашние средства для борьбы с болью в горле


Соленые белые грибы

1 кг белых грибов, 150 г соли, 2—3 лавровых листа

Этим способом можно солить лишь молодые белые грибы. Очищенные грибы хорошо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Положить в емкость, посыпать солью, перемешать и оставить на несколько часов. Затем переложить в стеклянную емкость, плотно приминая, чтобы выделился сок. Сверху положить лавровые листья. Закрыть емкость крышкой и поставить в холодное место. Грибы будут готовы через 40—45 дней. Перед употреблением их следует хорошо промыть в проточной воде.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 353 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Соленые белые грибы"

Соленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика