Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы в собственном соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.10.2020, 14:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Загрязненный воздух - причина... ожирения
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Как мотивировать себя есть поменьше


Грибы в собственном соку

5 кг грибов, 100 г соли

Хорошо вымытые и очищенные грибы нарезать небольшими кусочками, сложить в эмалированную кастрюлю. Поставить на слабый огонь, добавить соль и томить 20—25 мин, пока грибы не выделят сок. По мере появления сока огонь увеличивать. Переложить горячие грибы вместе с соком в пропаренные банки и стерилизовать при температуре 100 °С приблизительно 1 ч. Банки закатать крышками и поставить в прохладное темное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 363 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы в собственном соку"

Грибы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика