Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сушеные кабачки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1284]
Фрукты, ягоды, цитрусы [520]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [404]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2019, 14:04
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы


Поиск

Назван самый полезный тропический фрукт
Похудение на 5 кг за семь дней
Человек запрограммирован на лень: ученые
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа


Сушеные кабачки





Сушеные кабачки с перцем

2—3 кг молодых кабачков, перец или другие специи по вкусу

Сушить кабачки можно в духовке, на солнце, в сушильном шкафу. Кабачки тщательно вымыть, нарезать ломтиками толщиной 5—7 мм. Обдать кипятком, затем остудить в холодной воде. Выложить ломтики на противень или в сушильный лоток в один слой, посыпать молотым перцем и сушить при температуре 55—65 °С в течение 9 часов.

Сушеные кабачки с солью

1—2 кг молодых кабачков, соль

Кабачки вымыть, срезать плодоножки, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью, дать постоять 2—3 ч, чтобы стек сок. Выделившийся сок слить. Ломтики кабачков выложить на покрытый пергаментом противень и сушить первые 2 ч при температуре 55—60 °С, следующие 3—4 ч — при температуре 70—80 °С.

Похожие рецепты:






Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавил: tutfood (09.05.2015)
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сушеные кабачки"

Сушеные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика